Yasao-chan
Сумасшествие легче перенести, чем такую действительность…
Отличное произведение...отличные слова...

- Нас учит не успех, а неудачи!

-Ненормальные люди всегда кажутся вполне логичными в определенных пределах.

-Ничего не дается даром на этом свете, кроме воздуха и солнечного сияния; все остальное должно покупаться - кровью, слезами, иногда стенанием, но чаще всего деньгами.

-Идеальная любовь умерла, и хуже чем умела: вышла из моды.

-Лишь тот, кто познал ужас ночи, может понять сладость наступления утра.

-Друг, пожалуй, встречается еще реже, чем возлюбленный, и по крайней мере менее эгоистичен.

-Конечно, все люди в той или иной форме - сумасшедшие.

-Мне кажется, есть нечто в самой природе женщины, что позволяет мужчинам открывать им душу, делиться чувствами, не испытывая при этом унижения мужского достоинства.

-Я думаю, слезы приносят порой облегчение - так свежеет после дождя.

-Как приятно было видеть бегущие по небу облака, а в просветах мерцание лунного света - не так ли чередуются радости и горести в человеческой жизни?

-Сочувствие хоть и не может изменить обстоятельства, зато может их сделать более сносными.

-Не забывайте старой истины - спешить надо медленно.

-Вера - это то, что дает нам возможность поверить в то, что мы считаем невероятным...на жизнь надо смотреть широко и не следует допускать, чтобы маленькая ничтожная истина подавляла бы великую истину, как маленький утес вагонетку железной дороги. Нам для начала нужна небольшая истина. Мы храним и ценим ее, но не следует верить, что это всемирная истина.

-Хотя на свете и существуют монстры, но все-таки много хороших людей - и это обнадеживает.

-Просто поразительно, как быстро человек обретает утраченный покой. Стоит лишь устранить помеху, препятствие - не важно, какие были понесены при этом потери, - и вновь возвращаются надежда и радость.

-Вы не думаете, что существуют вещи, которых вы не понимаете, но которые тем не менее существуют, что есть люди, которые видят то, чего другой не может видеть; но имейте в виду, существуют вещи, которых просто так не увидишь. В том-то и ошибка нашей науки, она всё хочет разъяснить, а если это не удаётся, утверждает, что это вообще не поддаётся объяснению.

-Жизнь — ни что иное, как ожидание чего-то большего, чем здешняя суета, а смерть — единственное, на что мы и впрямь надеемся.

-Сумасшествие легче перенести, чем такую действительность.

-Так часто бывает: чем сильнее хочешь спать, тем упорнее стараешься не заснуть.

-Когда я выходил из библиотеки, граф послал мне воздушный поцелуй; в глазах у него горел красный огонек триумфа, а на губах играла улыбка, которой мог бы гордиться Иуда в аду

-Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною

-и в отчаянии бывают свои минуты покоя.

@музыка: deform - Зарази меня жизнью

@темы: хорошие слова